alexametrics
more
TOPIK TERPOPULER

Jelang Hari Juang TNI AD, Kodam II/Sriwijaya Gelar Doa Bersama

Boy Iskandar
Jelang Hari Juang TNI AD, Kodam II/Sriwijaya Gelar Doa Bersama
Jelang Hari Juang TNI AD, Kodam II/Sriwijaya Gelar Doa Bersama. Foto/Pendam II/Swj

PALEMBANG - Jelang peringatan Hari Juang TNI Angkatan Darat Tahun 2019, pada 15 Desember 2019, segenap prajurit dan PNS Kodam II/Sriwijaya se-Garnizun Palembang melaksanakan doa bersama di Masjid Raudhatul 'Ulum Makodam II/Sriwijaya, Palembang, Jumat (13/12/2019).

Kegiatan ini dihadiri Pangdam II/Swj Mayjen TNI Irwan, Kasdam II/Swj Brigjen TNI Syafrial, Irdam II/Swj, para Asisten Kasdam II/Swj, Perwira LO TNI AL dan TNI AU, para Dan/Kabalakdam II/Swj beserta masyarakat sekitar Makodam II/Swj.

Dalam kegiatan tersebut, dilakukan pembacaan Surat Yasin, dzikir, doa dan dilanjutkan Salat Jumat.Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Irwan mengatakan, kegiatan tersebut dilaksanakan untuk sama-sama mendapatkan kemudahan dalam menjalankan tugas, sekaligus wujud syukur atas kemudahan yang selama ini didapatkan.

"Hari ini kita seluruh personel Angkatan Darat melaksanakan doa dan dzikir bersama dalam rangka Hari Juang TNI Angkatan Darat yang ke-74, agar kita dalam keadaan sehat, serta mempermudah tugas dan tetap profesional dalam menjaga disiplin," kata Pangdam.(boy)

loading...